NOTÍCIAS

Retorno ao horário normal de funcionamento
Comunicamos que à partir da próxima segunda feira (dia 09/08/2021)...

FULLIN recebe novo certificado da ESALQ
O Laboratório Agronômico da FULLIN recebeu recentemente o Certificado...

Mensagem de Boas Festas!
Prezados clientes, Desejamos a todos um Natal maravilhoso...

Novo horário de atendimento ao público
Informamos que a partir de segunda-feira, dia 06/04/2020...

Coronavírus - Comunicado da FULLIN aos clientes
Prezados clientes, informamos que diante da atual conjuntura do Coronavírus (COVID 19)...

FULLIN recebe novo certificado do IAC
No mês de fevereiro de 2020, o Laboratório Agronômico da FULLIN, recebeu mais uma vez...

Programação de Final de Ano!
Prezados clientes, informamos no anexo a nossa programação para os períodos festivos de Natal e An

Mensagem de Boas Festas!
Desejamos a todos um Natal maravilhoso e um Próspero Ano Novo!!!

FULLIN passa por Auditoria de Extensão-Reavaliação
No período de 18 a 22 de fevereiro de 2019, o laboratório Ambiental da FULLIN passou por uma...

Informativo: Análise de Matéria Orgânica em Solos
A análise de matéria orgânica em amostras de solos foi estabelecida, no passado....

Palestra sobre Alimentação Saudável
24/04/2017

A FULLIN realizou no último dia 24 de abril de 2017 para o seu público interno, a palestra sobre “Alimentação Saudável”, com a Nutricionista Júnia Dias Contim.
 
O objetivo da palestra, foi proporcionar aos colaboradores uma reflexão sobre a importância da alimentação em seu dia-a-dia.
 
De acordo com a Palestrante, a alimentação saudável previne deficiências nutricionais e protege contra doenças infecciosas. Foi dito ainda que uma boa dieta deve ser variada e rica em nutrientes que podem melhorar as defesas do organismo. Além disso, para que a alimentação seja saudável, ela deve ser composta de proteínas, gorduras boas, carboidratos, aminoácidos, fibras, antioxidante, vitaminas e minerais. Variar os tipos de cereais, de carnes, de verduras, gorduras, legumes e frutas, alternando as cores dos alimentos. Quanto mais variada for a alimentação, melhor. Tudo deve ser consumido em moderação e sem excessos.

© 2010 FULLIN - Laboratório de Análise Agronômica, Ambiental e Preparo de Soluções Químicas
Av. Samuel Batista Cruz, 1099
Centro, Linhares-ES
CEP: 29.900-100

Site melhor visualizado em 1024x768 ou superior
Recomendamos o uso dos navegadores:
Mozilla Firefox Chrome Internet Explorer